Política de Privacidade Kero Ótica

visão geral

Esse site é operado por Log Sistemas, destinado ao Kero Ótica. Em todo o site, os termos “nós”, “nos” e “nosso” se referem a Log Sistemas ou Kero Ótica. A empresa Log Sistemas proporciona esse site, incluindo todas as informações, ferramentas e serviços disponíveis deste site para você, o usuário, com a condição da sua aceitação de todos os termos, condições, políticas e avisos declarados aqui.

Ao visitar nosso site e/ou baixar algo do nosso site, você está utilizando nossos “Serviços”. Consequentemente, você concorda com os nossos termos e condições e as seguintes políticas de privacidade mencionados neste documento e/ou disponíveis por hyperlink.

Esses Termos se aplicam a todos os usuários do site, incluindo, sem limitação, os usuários que são navegadores, fornecedores, clientes, lojistas e/ou contribuídores de conteúdo. Quaisquer novos recursos ou ferramentas que forem adicionados ao site atual também devem estar sujeitos aos Termos de serviço.

Por favor, leia a Política de privacidade, nesta página, e Termos e condições cuidadosamente antes de acessar ou utilizar o nosso site. Ao acessar ou usar qualquer parte do site, você concorda com os todos os termos.

O uso do Kero Ótica pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipe de Log Sistemas reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

COLETA DE DADOS

Todas as informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site e a experiência com a nossa empresa o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para Log Sistemas.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem os produtos ou serviços Kero Ótica serão tratadas em concordância com a Lei Geral da Proteção de Dados Pessoais – LGPD (Lei nº 13.709/2018). Dessa forma, os dados pessoais de membros, assinantes, clientes ou visitantes estarão protegidos contra o uso indevido por terceiros.

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou celular, endereço, data de nascimento e/ou outros (por exemplo, nome de empresas).

Quaisquer informações disponibilizadas sobre terceiros, como outras pessoas, empresas e organizações fica a total disposição para ser apresentada e mencionada, a qualquer momento, aos donos legais, de propriedade pessoal, profissional e intelectual.

O usuário sempre tem a opção de divulgar seus dados para nós, mas depois que compartilhado os dados serão registrados em plataformas de nosso controle.

Abaixo nós resumimos os direitos dos usuários sob a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), às demais leis setoriais brasileiras relativas proteção de dados e a General Data Protection Regulation (GDPR), os quais são:

  1. Direito de acesso;
  2. Direito de retificação;
  3. Direito de exclusão;
  4. Direito de confirmação sobre a existência de tratamento;
  5. Direito de solicitar o bloqueio ou eliminação;
  6. Direito à informação das entidades públicas ou privadas;
  7. Direito de restringir o processamento;
  8. Direito à revisão de decisão automatizada;
  9. Direito de oposição a um tratamento;
  10. Direito à explicação da lógica por trás da coleta dos seus dados;
  11. Direito à informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  12. Direito de retirar o seu consentimento.

Segue abaixo uma breve explicação e exemplos sobre alguns desses direitos:

  • Requisição de acesso aos seus dados pessoais. Este direito permite que você possa requisitar e receber uma cópia dos seus dados pessoais que nós possuímos sobre você.
  • Requisição de retificação dos seus dados pessoais na Log Sistemas. Este direito permite que você a qualquer momento possa solicitar a correção e/ou retificação dos seus dados pessoais, caso você identifique que alguns deles estão incorretos. Contudo, para ser efetivada essa correção, teremos que checar a validade dos dados que você nos fornece.
  • Requisição de exclusão dos seus dados pessoais. Este direito permite que você possa solicitar a exclusão dos seus dados pessoais da nossa plataforma. Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da Log Sistemas. Para alterar suas informações pessoais ou excluí-las do nosso banco de dados, basta enviar um e-mail para contato@kerootica.com.br
  • Direito de objeção a um processamento de dados. Quando estivermos confiando em um legítimo interesse (ou de terceiros) e houver algo sobre sua situação específica que faça com que você deseje se opor ao processamento nesse campo, conforme julgar que isso causa impacto aos seus direitos e liberdades fundamentais. Você também tem o direito de contestar onde estamos processando seus dados pessoais para fins de marketing direto p. ex.. Em alguns casos, podemos demonstrar que temos motivos legítimos para processar seus dados, os quais se sobrepõem aos seus direitos, já que nesses casos podem ser essenciais para o fornecimento do produto e/ou serviço.
  • Direito de solicitar o bloqueio ou eliminação. Este direito permite que Você nos peça para suspender o processamento de seus dados pessoais nos seguintes cenários: (a) se Você quiser que nós estabeleçamos a precisão dos dados; (b) quando Você precisar que sejam mantidos os dados mesmo se não precisarmos mais deles, conforme necessário, para estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais; ou (c) se Você se opôs ao uso de seus dados, mas nesta hipótese precisamos verificar se temos motivos legítimos para usá-los.
  • Restringir o processamento dos seus dados pessoais. Este direito permite que você nos peça para suspender o processamento de seus dados pessoais nos seguintes cenários: (a) se você quiser que nós estabeleçamos a precisão dos dados; (b) quando você precisar que mantenha os dados mesmo se não precisarmos mais deles, conforme necessário, para estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais; ou (c) você se opôs ao uso de seus dados, mas precisamos verificar se temos motivos legítimos para usá-los.
  • Direito de retirar o consentimento a qualquer momento. Você tem o direito de retirar o seu consentimento, no entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado antes de você retirar o seu consentimento. Se você retirar o seu consentimento, talvez não possamos fornecer determinados produtos. E se for este o caso, iremos avisá-lo no momento em que isso ocorrer.
  • Direito à revisão de decisões automatizadas. Você também tem o direito de solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de seus dados pessoais que afetem seus interesses.

Ocasionalmente pode ser necessário solicitar informações específicas para a confirmação da identidade e garantir o direito de acessar os dados pessoais (ou de exercer os direitos em questão). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los. Podemos também contatá-lo para obter mais informações em relação à sua solicitação, a fim de acelerar nossa resposta. As solicitações legítimas serão atendidas em até 5 (cinco) dias úteis. Após a primeira solicitação vamos mantê-lo atualizado referente o andamento da solicitação e do tratamento dos dados e o tempo previsto para resolução da mesma.

Os Anúncios

Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol – Protocolo de Internet), o seu ISP (Internet Service Provider – Provedor de Serviços de Internet, como o Sapo, Clix, ou outro), o navegador que utilizou ao visitar o nosso website (como o Google Chrome ou o Microsoft Edge), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

Cookie DoubleClick Dart

O Google, como fornecedor de terceiros, utiliza cookies para exibir anúncios no nosso website;

Com o cookie DART, o Google pode exibir anúncios com base nas visitas que o leitor fez a outros websites na Internet;

Os utilizadores podem desativar o cookie DART visitando a Política de privacidade da rede de conteúdo e dos anúncios do Google.

Os Cookies e Web Beacons

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoais quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.

Em adição, também utilizamos publicidade de terceiros no nosso website para suportar os custos de manutenção. Alguns destes publicitários, poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons quando publicitam no nosso website, o que fará com que esses publicitários (como o Google através do Google AdSense) também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc. Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade de Lisboa apenas aos leitores oriundos de Lisboa por ex.) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de utilizador (como mostrar publicidade de restaurante a um utilizador que visita sites de culinária regularmente, por ex.).

Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu navegador, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

Ligações a Sites de Terceiros e compartilhamento de dados

O Kero Ótica possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

O Kero Ótica em conjunto com outras empresas, anunciantes, patrocinadores e parceiros comerciais poderá realizar atividades, eventos, conteúdos ou informações que são disponibilizados através de uma coleta de dados, do usuário que irá acessar as atividades, eventos, conteúdos ou informações. 

Nós não alugamos ou vendemos os dados para ninguém e nenhuma empresa. Nestes casos de colaboração entre empresas, nos reservamos no direito de compartilhar informações dos usuários, incluindo os dados de localização, cadastro em formulários e de interesses, com as empresas indicadas nas seguintes segmentações: Anunciantes, patrocinadores, parceiros, apoiadores ou palestrantes e participantes de eventos. Sendo que as empresas ou pessoas que podem receber os dados estarão descritas na mesma página da coleta dos dados.

Informações de contato

As perguntas sobre a Política de privacidade devem ser enviadas para nós através do e-mail contato@kerootica.com.br, ou a partir do campo de formulário ou contatos inseridos na página Contato.